Любимый мой

Девочка Из Рая
Ты мой порыв души,любимый мой ,
Тепло и нежность моих мыслей,
Кто я тебе? мой милый и родной,
И как мне с этим жить в этой жизни.

Тебя я не увижу больше и не услышу,
В прошлое ушли надежды,как и ты,
Когда ушёл я думала возненавижу,
Но любовь оставила незримые следы.

Ты ангел хранитель моей души
Ты спаситель моего существования
Ты тень моя и проводник моей мечты
Повелитель сердца и хранитель подсознания.

Ты моя целая жизнь и весь мир
Я всегда буду одного тебя любить.