У ворот святого рая

Валентин Козин
У ВОРОТ СВЯТОГО РАЯ

Так же как и на Земле,
У ворот святого Рая,
ОН стоял чуть в стороне,
У прибывших вопрошая:

Как зовут и кто таков?
А Христа Иисуса знаешь?
Я священник - Богослов
И зачем меня пытаешь...

Вот и следующий явился:
Кто такой? Так пастырь Я!
А Христа Иисуса знаешь?
Как не знать! Ведь мы друзья!

Подошла к вратам старушка:
Знаешь бабушка Христа?
Что ты Господи - любимый,
С детства знаю я Тебя!

На Земле,для нас ты - Боже,
Самый главный Господин!
И не знать тебя - негоже!
Ты для всех,для нас -ЕДИН!

Валентин Козин 03.05.2017г. /12:25/