Серый дождь по стеклу стучал...

Надежда Гуренко
Серый дождь по стеклу стучал.
Ты сказал, что по мне скучал.
Что весь вечер ты мне звонил
И что свет без меня не мил.

Я сквозь дождик смотрю в стекло,
На душе вдруг стало тепло.
Тихо ветер в окно стучал:
Это он без меня скучал...