в этом домре сыром и старлинг

Ирина Рыпка
                (спасибо за вдохновение Чарльзу Маусу Половнику)

~

оставайся да забуксуй на тень
но а лучше на дверь метели
в голытьбе рассекается былью сирень
отдаётся алостью в теле

это от того что живёшь с одра
в этом домре сыром и старлинг
кукарекнет рассветное джигурда
корт мохнатой лопатой вдарит

по мордору всем тестом пойдёт трясун
то эмульсий предсмертный агнец
в ряску греков свой челн не сунь
там тризубый американец

точно рок за вещью клешнями шмяг
на харде засвистит эсминец
оставайся на домре и в мантры ляг
мой устав живанши лихоимец