а может сесть - поговорить?!

Колкова Виктория
Когда лавина дня тебя
Начнёт давить обидой, ссорой,
Ты сдерживаешь боль терпя
И думаешь- всё перестроить....
Задуматься и убежать?!
Как так, тебя совсем не ценят?!
И одиночество принять,
Подумать дальше о прицеле?!
А может сесть - поговорить,
Прогнать своё непониманье,
Пройдут тогда и все страданья-
Ведь в жизни шанс - конечно есть!
Пройдёт и эта череда
Тех дней, уже почти забытых,
Поступков, слов, террады фраз-
И тот, последний парафраз-
Которым ты была добита!
Пусть рядом будет пониманье
И радостью отмечен день,
Сердца в ладу всегда со всеми,
Душа не знает злобы тень!

А может сесть поговорить...!
Забыть, простить, любить и жить!