И даже когда злюсь, я по тебе скучаю

Сенченко Наталия
Ты знаешь, я и не подозревала,
Как сильно я скучаю по тебе.
Вот только ты ушел, а я уже устала
Так ждать тебя невыносимо мне.

Что мне до всех твоих забот, работы?
Ведь, без тебя мне жизни просто нет.
Ты понимаешь, я скучаю очень.
И даже солнце тускло светит мне.

Но ты не думай, я не нытик нудный,
Я, молча, жду в заботах и мечтах.
Любовь ведь отличается по сути
От сумасшествия, терпимостью в делах.

И даже, когда злюсь - я по тебе скучаю.
Вот мы поссорились с тобою вдруг,
Я, понимаешь, все минуточки считаю,
Когда мириться ты придешь, я жду.


Март, 2017