Знакомство с моей любимой

Алатырь Юдин Сергей
Я помню чудное мгновенье,
Когда явилась взгляду ты.
Повергнув в полное волнение,
Как искра чистой красоты.

Ты вся наполненная светом,
Солнце играло в волосах.
Ты как-то там была одета,
Смешинки бегали в глазах.

Чуть с приоткрытыми губами,
Смех в каждой чёрточки лица
Заворожила ты глазами,
Влюбился сразу я в тебя.

Ты обаяние, образ милый,
Рождаешь томные мечты.
Ты наполняешь чувства силой,
Любовью нежной красоты.

Ты ангел, вдохновения ветер,
Ты сердце, ты любовь души.
Я рад мгновенью, тебя встретил,
С тобой по жизни рад идти.

                май 2017г