Ты прикоснись, как бабочка к щеке...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты прикоснись, как бабочка к щеке,
Оставь пыльцы крупинки и летай,
А для меня на небе том, где ты
Живешь, конечно будет Рай...
К тебе приду я чистой, как роса,
Слеза в ресницах шелковых рождаясь,
Вся отразила нежностью тебя
И о тебе скатилась вниз мечтая...
Пусть далеко... И ты ни Бог, ни царь...
Ты не кумир мой - просто умоляю:
Приснись сегодня так же, как и встарь,
Как будто брат, подушку поправляя...

03.05.2017 г.

Актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод.