Наша судьба-Земля!

Юрий Даниленко 2
Я стих пишу,
Но говорю не я,
А ангел или бес,
Что из меня взирая
На эту степь привольную,
На вновь оживший лес,
Шепчет,кричит всем,видите,
Как каждое мгновенье умирая
Травинка,листик,бабочка...
Рождается в другом,
Вновь входит жизнь,
вас радуя
И кружит мотыльком,
Влюбляйтесь в это
вновь и вновь,
Впускайте мир в себя...
Все это Господа любовь,
Наша судьба-Земля!
2017г.