Порой бывает не судьба...

Ипатова Жанна
                Не долгими были наши чувства
                Разбились об проклятый быт
                Мир и покой навек забыт
                Не стану я тебя винить


                И пусть хочу с тобою быть
                Ложиться спать вдыхать твой запах
                Смотреть в глаза и вновь влюбляться
                Растить детей, гулять по парку


                Дышать с тобой и просыпаться
                Все беды проходить, ненастья,
                Но ты решил со мной расстаться
                Внутри все друг оборвалось…


                Я ведь готова была меняться
                Я всей душой хотела остаться
                Послать всех к черту и любить,
                Но ты решил все отпустить


                Не стану я душой кривить
                Друг друга нужно нам простить
                И все обиды позабыть
                Парой бывает не судьба,


                И правда эта не сладка
                Теперь мы вместе лишь на фото
                В душе моей теперь болото
                Но буду помнить о тебе
                Ведь ты был в моей судьбе