Надеюсь, все равно растает снег

Евгения Чернобелова
Надеюсь, все равно растает снег,
Земля согреется, спасутся огороды...
Моя мечта вернется вновь ко мне,
И снова год не будет пусто прожит...
Черемуха расправит лепестки,
Подпаленные заморозком мая...
А я наивно жду своей любви,
Круговорота лет не замечая...
Что нынче скажет зеркало воды,
Стекающее к нам с небесной крыши?..
Пришла весна, замерзшая, как ты.
Хрусталь мелодии ее никто не слышит...
Я верю, что когда-нибудь судьба
Подарит мне мое, родное, счастье.
Оно скользнет, как зайчик из окна,
И будет радужным, огромным, настоящим...