Замкадовская мразь

Слава Сорокин
да, ты самая больная
почувствуй, как все карнизы становятся моими
и я по ним гуляю
с друзьями, до сих пор живыми
у меня есть таблетки
вот это зашибись
ирония, сарказмы
всё это так смешно
раз не смешно - съе#ись

так коротка была та стрижка
и шуба с белой полосой ам#етамина
ты мне нужна
я умираю
шучу
мне так пиз#ато от первой дозы героина

тебе спасибо
искренне
ведь если бы не ты
я не познал бы кайфа
столь одуряющей кровавой нар#оты

всё это ты
конечно, мы забудем
и даже не заметим
но это ты
передадим приветы
из пустоты
твоего сердца
из пустоты
замкадовская мразь
из пустоты