Серебряная свадьба

Фили-Грань
                На конкурс: http://www.stihi.ru/2017/03/16/4524

Серебряных свадеб серебряный звон,
Серебряных струн переливы…
Сулилось ли так, что Ей встретился Он?
А может, был случай счастливый…

Серебряный месяц, серебряный свет,
Серебряный смех узнаванья…
И карта ложится, и вьётся сюжет
Сквозь годы и сквозь расстоянья.

Серебряный снег из того февраля
Уже четверть века не тает…
За Даму Прекрасную! За Короля!
За всё, что судьба нагадает!

С бессмертными смертных равняет любовь.
Великой любви – аллилуйя!
За дерзость мечты! За горячую кровь!
За горечь и мёд поцелуя!..
___________________________

А вообще писала по просьбе своей подруги Галки для её друзей))

Яндекс-картинка