Горизонт

Вита Виллоу
Мне часто кажется, с тобой мы идеальны,
Но только если вместе, а не врозь.
Давай останемся вдвоём сентиментальными
И все сомнения за горизонт отбросим.

Мне иногда становится немного радостно,
Что жизнь подкидывает нам такие испытания.
Друг друга мы пообещаем не терять, пожалуйста,
Давай хранить моменты и держать все обещания.

Мне редко удаётся не пораниться воспоминанием
О прошлом лете, о твоем дурацком подоконнике.
Я не способна примириться с расставанием
И вся тоска по нам в моём безумном облике...