В моём городе-весна

Нелли Москвичева
Пришла весна в мой город
И свежести полна,
В наряде изумрудном
Красавица земля.
Ковром из разнотравья
Украшен старый сад
И птички на деревьях
Восторженно шумят.
Какой пейзаж волшебный
Какая благодать!
Мой город оживился,
Свой обновив наряд.
Шумят ветра свободно,
Мой край, как ты хорош!
Похожего другого,
Вовеки не найдёшь.