ураган иль затишье

Снежана Том
Ураган, иль затишье,
Что там ждет впереди?
Об ушедшем  грустишь ты?
Но дороги туда не найти.
Замело уж давно, запорошило.
И возврата к ушедшему нет.
Ты ищи в настоящем хорошее,
Дай сейчас на вопросы ответ!