май

Роланд Задунайский
я чувствую магию мая
его колдовской трубный зов
весна себя превозмогая
зимы не оставит азов

окрасит мир зеленью новой
звучит смелый птичий концерт
и я стишок лыком ей в слово
вплету сочинив на десерт