Ей вечно будет 19...

Вика Снег
Ей вечно будет девятнадцать
Скорбит родной десятый "Б"
Строками мокрыми бумага
Рыдает да и сердце с ней

Она была душой воздушна
Сама романтика она
Гордилась я такой подругой
Но..... многоточия печаль......

Ей вечно будет девятнадцать
Я в жизни не приму сей факт
Она как звездочка погасла
И душит,душит боль- петля....

........Ей вечно будет девятнадцать........

Моя самая любимая подружечка,я тебя помню и очень очень люблю.......