Как рождается мужчина

Вик Лови Тор
Мальчик Изя со скрипичным футляром и папкой для нот в руках шёл по улице. Он увидел, что на лавочке, привалясь к спинке и тяжело дыша, сидит пожилой мужчина . Изя был воспитанным мальчиком, он подошёл и спросил: - Вам плохо? Я могу чем-то помочь?
- Воды.. - прохрипел мужчина. Через пару минут Изя принес воду в пластиковом стаканчике. Мужчина положил в рот таблетку, запил её водой и прикрыл глаза. Мальчик сел рядом. Спустя некоторое время мужчина спросил: - Как тебя зовут?
- Изя.
- Изя, ты хороший мальчик. Я прошу тебя: иди, купи маме букетик цветов и себе мороженое. И протянул Изе деньги.

Изе это понравилось. И он стал на улицах внимательно смотреть на прохожих. И вскоре снова увидел, что пожилая толстая женщина стоит посреди тротуара, тяжело опираясь на трость и что-то бормоча. Изя подошёл и спросил: - Вам плохо? Вам помочь?
И трость опустилась на бедную Изину голову.
- Плохо мне... Помочь... Изверги! Не дождётесь!

/3/