Прекрасна жизнь моя благодаря Природе!

Лариса Колпилова
Займу у солнца света, восторг в ручье черпну я.
Мне ветер даст отвагу, с везеньем чередуя.

             У берегов раздольных я заручусь поддержкой.
             В цветении садов я обрету надежду.

У разнотравья луга возьму разнообразья.
У камня возьму твёрдость, а в пенье птичьем - счастья.

            В траве найду я мягкость, покладистость и кротость.
            По радуге взойти на небо мне не в новость.

В полёте с журавлём всё знаю о свободе.
Прекрасна жизнь моя благодаря Природе!