все, хватит откровения

Снежана Том
Все, хватит откровения!
Долой стриптиз души!
Преодолев падение, 
Подняться и  идти!
И не остаться в коконе,
Забыв красу небес,
А бабочкою легкою
Вспорхнуть и в высь  взлететь!
Чтоб  увидать  хорошее,
Что жизнь подарит нам.
И улыбнуться людям,
Сказав: « Спасибо  вам!»