Письма вникуда

Просто Дождь 2
Письма пишу ...оставляю в шкафу,
ты их не прочтешь и я не прочту
о жизни твоей, сплетенной с другой
с прекрасным лицом, да все же не той.
 
Я письма пишу о жизни своей,
о времени и стремглавости дней.
Такая игра...писать в никуда
/какая беда писать в никуда.../
 
Я письма пишу..о лете, жаре,
о том, как живу в удушливой тьме.
О том, как во благо или во зло
я подарила кому-то крыло.
 
Я письма пишу... пишу вникуда,
ютятся слова на бумаге года
неважно кому, неважно зачем
я в книге храню цветки хризантем.