Без начала

Игорь Злотин
...А, когда
         час покоя настанет и верности срок,
                Позабытое имя
                ударит кастетом в висок.
   А, когда
         ты поверишь в целительный времени бром,
                Позабытая нежность
                вонзится ножом под ребро.
   А, когда
         повторишь ты в стотысячный раз: не люблю, -
                Позабытое счастье
                затянет на горле петлю.