Дай мне руку

Маргарита Горских
Дай мне руку, давай убежим
Далеко, где никто не найдёт нас
Под огромным небом ночным
В темноте лишь сияние глаз.

Выбрось компас, я твой ориентир,
Я звезда полярная в небе,
Я твой спутник, твой маленький мир,
И теперь до конца только вместе.

Дай мне руку, открой своё сердце,
И впусти меня в душу, прошу
Я теплом лишь хочу согреться,
А иначе, пойду ко дну.

Мы теперь друг за друга в ответе,
Не заметила, как приручил
Никого нет роднее на свете,
Дай мне руку, давай убежим?