Ti Sento... Olga Juravlyova

Îëüãà Ëåîíèäîâíà Æóðàâë¸âà
Perugia,Umbria, Italia, il 2 maggio 2017

“…Ti sento,
Nell’urlo
Del vento…” 
Le parole, che mi hanno colpito, erano prese da una pubblicita' italiana e poi giocate da me con lo stesso ritmo.

Lamento,
Ti sento,
Nell’urlo
Del vento…

Respiro,
Ti spiro,
Odoro,
Ammiro…

Ti canto,
L’incanto,
Stanotte
Soltanto…

Ti sogno,
L’insonnia,
Sei mio
Bisogno…

Ti voglio,
Ti spoglio,
Calpesto
L’orgoglio…

L’abbraccio
In ghiaccio
Comincio
La caccia…

OLJ