Начнись

Наталья Федулкина
"А что это тебя на счастье так попёрло?
Случилось что опять, ох Боже мой!"
Похоже временем несбывшееся стёрло,
и то что происходит, вроде не с тобой.

а то, что главное, ты посмотри, осталось,
В глазах напротив все мечты сбылись.
Всё будет, друг мой, нужно только малость,
Ты где-то от начала самого, пожалуйста, начнись.