Май

Людмила Рубина
Майская свежая зелень.
Шорохи шёлковых трав.
Щедрой рукою отмерен
Трепет тенистых дубрав.

Ландыши, флоксы, тюльпаны,
Нежный нарцисс и сирень.
Все хороши и желанны.
Радуют нас каждый день.

 __________________

Рождённым в мае я желаю
Цвести и радовать всегда
Друзей, родных... Я точно знаю -
Вам светит яркая звезда.

Пусть будет счастие без меры,
А дни, как розы, хороши.
Далёкие лучи Венеры
Любовь вам дарят... от души.

01.05.2017