Гномы. - Ларисе Прохоренко

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Ларисе ПРОХОРЕНКО
                и её стихотворению
                «Подземный Мир–Мир гномов»,
                посвящается…


Гномы очень любят труд,
Клады, камни стерегут!
К себе в гости не зовут,
И навряд ли к вам придут!

Лучше всяких там солдат,
В Земле золото хранят!
Сутки глазки не сомкнут,
Всё, что есть вам, сберегут!

Незаметный сильный гном,
Всюду ходит с молотком!
Если камушек найдёт,
Тут же в сумочку кладёт!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
03.05.2017
Новокузнецк
                * * *