Душа лебедя

Нина Татаренко
Соткана чувствами, болью прошитая,
Раненой птицей томилась душа.
Брошена красками, горем убитая,
Лебедем белым  тонула она…

Перышки птицы от пут оторвались,
Силой небесной взметнулись наверх.
Божья молитва им жизнь даровала,
Лик совершенства надеждой воскрес.