From Anna with love

Анна Софьина
Я то святая дева, то порочная,
Прощаю всех.  И ты меня прости.
Сбивают очень с толку многоточия
На нашем длинном, жизненном пути.

Оставь себя себе, не претендую
И я какая есть, ты уж прими.
Надрывную, открытую, смешную,
Без фальши, подойди и обними.

Все как умеют греются, однако
Теплее вряд ли что-то может быть
Слов сказанных в ответ на груды шлака-
"Я буду все равно тебя любить".

А скоро стану я совсем другою-
Чужой, далекой, поменяю нрав,
Но не покину, сердцем я с тобою.
Ну а пока, привет from Anna и with love.