Поиграем

Агата Артёмова
А может быть поиграем друг друга чувствами?
Ведь делать красиво больно надо искуснее.
Ведь в душу плевать надо, милый, слюной забрызгивая
Все тело, всю душу и даже глубинные мысли мои.

Я не вдохнуть и не выдохнуть, очень уж горячо
Ворох воспоминаний лишних валятся за плечо.
Ну что ж ты стоишь, добивай до конечной, пожалуйста..
Мысли мои замирают от дикой усталости.

Плюнь, разотри и забудь
Ну а я помучаюсь.
Только потом тебя ждет,дорогой.
Та же участь.

Все бумерангом вернется,
я знаю точно.
И Я засыпаю спокойно
В лугу цветочном.