Муза в отпуске

Любовь Гаус
Муза в отпуске, на Канарах,
Умчалась позагорать.
Впечатлений ей, глупой, мало,
После будет о них диктовать.
Отдохнет, наберется силы,
Пофлиртует, она молода.
Снова будет она красивой,
Ведь не властны над ней года.
Буду ждать возвращения плутовки,
Себя не заставит ждать.
А потом снова просто и ловко
Будет мне стихи диктовать..