С Добрым утром Весна!

Вилена Якимова
«С Добрым утром Весна!», -
Спешу надышаться твоею красою:
Зеленой травой с жемчужной росою,
Солнышек-крошек золотые поляны,
После теплого дождика утром туманы.
«С Добрым утром Весна!», -
Мне трезвонят об этом птички-сестрички,
На березы прилипнув по старой привычке.
Земля принимает жизни новой глоток,
К небу радостно тянется каждый росток.
«С Добрым утром Весна!», -
Мне б нагреться твоими лучами,
Лесными умыться реками-ручьями,
Бабочек первых изобилье цветное
Утро встречает с рассветом весною.