Верь. Следуй. Люби

Иулия Смелая
Она сидела за столом
В уютном ресторане с книжкой,
С тарелкой сыра и  вином,
Растерян  взгляд ее был слишком.

В ее сознании жил вопрос,
Как можно верить безусловно,
Тому, кого ты знаешь вскользь,
Чья тишина так многословна.

Так просто все и сложно все
Казалось ей и это верно.
И грудь ее пронзил   поток
Любовь вошла в нее мгновенно.

Всю жизнь жила сама и все
Решала по щелчку мизинца,
А здесь, не зная почему,
Ей захотелось подчиниться.

Она была любима им,
То Бог дарил ей свет прозрения.
Послал мужчину, вслед за ним
Сказал идти без промедления.

Была как чистый лист пред ним,
Таким могучим, мудрым, щедрым,
Отбросить все и отступить,
Так требовал закон священный.

Была уверена в одном,
Для счастья нужно постараться.
Откинуть все привычки прочь
Дарить любовь и наслаждаться.

Так становилось легче ей,
Ответов больше, чем вопросов.
Так уходили страхи дней,
Крепла любовь в минутах счастья.