Рассветы

Олеся Буженик
Подари мне небо под ногами.
Подари рассветы в миражах.
Подари осколки лета в море,
Что волной окутывало нас.
Подари мне тонкое безумство.
Засыпать, не трогая тебя.
И с рассветом в море окунаться,
Словно дива царствуя с утра.

Подари мне воздух из гранита.
И песок из золота дождей.
И волшебных камушков песчинки,
Как слезинки.
На окне храня.
Буду помнить я рассветы эти.
В сердце запечатаю любя.

02.05.2017.