ты как лесной пожар

Анастасия Велес
спасибо
прости
у меня не осталось сил
я пуста
ты как лесной пожар
ты проклятие моё и мой дар
ты очистил мой лес
но вместе с этим многое умерло
я томно моргаю и попиваю rose merlot