Селектор

Надежда Фиану
Ты уже навсегда записан в мои молекулы,
Формируя состав цитоплазмы делящихся клеток.
Твоё имя оставил на стенках Верховный Селектор
И его не стереть никаким из подручных корректоров.

Этот шифр из клеток внедрится в глубины памяти
И зависнет на грани "сознательно-бессознательно",
Просочится в стихи и стечёт на мои тетради,
На шершавых листах запомнится силой нажатия.

Этот путь не изменен для каждого нового имени:
Сколько плещется их в моих недрах "недозабытыми",
Оставляя все меньше места в моем периметре
Тем, кто будут Верховным Селектором снова выбраны.

05/2017