вкусным вином

Анастасия Велес
с таким вкусным вином,
становиться мне банкротом и алкашом.
с таким вкусным вином, мама,
оставлю печали свои на потом.
отложу их в коробку, а лучше сожгу,
убегу, порву, выкину, уроню в грот.
напишу пару грустных томов
о томной печали глаз своих.
о том как больше рыдать уже не могу,
подарю вам и прочитаю не раз.