Посвящается последнему романтику современности

Малов Александр
Непринужденно так, смеясь
Переходя от темы к теме,
Порою даже матерясь
Не замечая в самом деле.
Не фокусируясь на теле,
Глаза, в его глазах сияли
И кислотой съедали душу,
Как-будто в бездне и нигде,
Но не хотел ступать на сушу.
Когда романтика мертва,
Все могут только осудить,
Что бесконечные слова
Пленят не ради нежной плоти.
Он был последним в том оплоте,
Где могут не кончаться взгляды,
Где культ страданий в никуда
И правда рады, если рады,
Но здесь не слышат слова "да".