Музыка сердце врачует

Валентина Даниленко
Музыка сердце мое врачует:
На грани слез дрожит улыбка..
Вновь манит к себе и чарует
Мелодией страстной скрипка.
И в какие дальние дали
Нас призывно ведет за собой?!
Дарит песню любви и печали,
Путеводной влечет  звездой.
И уходит куда-то тревога:
С этой музыкой чувства слились..
И покажется легкой дорога,
И душа устремляется ввысь!