Вы играли на гитаре

Александр Фетисов 4
Вы играли классно на гитаре,
Голос лился нежно в тишине.
Я слегка в подвыпившим угаре,
Песни слушал Ваши о войне.

Гармонист сидевший по соседству,
Пил, играл и снова пил вино.
Вспомнилось моё шальное детство,
И разбитое в ту ночь окно.

Речь Вам говорю а сам робею,
Голос Ваш таинственный родник.
Что от песен Ваших я чумею,
А сама Вы просто дама шик.

Я сказал, что чувства к Вам имею,
Голос у гармошки тут же стих.
Ни о чём ни капли не жалею,
И душою к Вам почти проник.

В час предчувствия свиданья с Вами,
Своё сердце в клочья искрошил.
Не хочу бросаться я словами,
В этот вечер я Вас полюбил.

Помню всё, что ноты уронили…
Я тогда дурною славой слыл.
Но то что Вы ночь мне подарили,
Я клянусь святыми - не забыл.