Дарите чаще женщинам цветы...

Даниил Гранский
 

"Дарите чаще женщинам ЦВЕТЫ"..!
Не только РОЗЫ..- можно полевые!
Чтобы украсить будни суеты..,
Чтоб в сердце жили радости простые...!

Дарите чаще женщинам слова..
Достойные , простые комплименты...
Чтобы от них кружилась голова..!
Чтоб радости добавились моменты...!

Дарите чаще женщинам любовь..!
Объятия земных прикосновений..!
Дарите нежность , чтобы вновь и вновь
Заполнить душу радостью мгновений...

Дарите чаще женщинам себя..!
Чтоб расцвела душа! чтоб сердце билось.!
Чтоб жизнь МУЖСКУЮ нам прожить , любя..,
Чтоб ЖИЗНЬ на Свете не остановилась...