Дурное пророчество

Александр Майский
Сердце рвется от одиночества
И душа без тебя задыхается.
Видно сбылось дурное пророчество
Одному в этом мире мне маяться
И скитаться по свету белому,
Много лиц вокруг, но в пустыне как…
Без тебя душа искалечена,
Провалилась она будто в Ад.