Не говори, что не любил!

Четкая-Твоя Джана
Ты слышишь, - ТЫ!!!
Та, что одним прикосновением могла все мои раны излечить
Та, что вдыхала жизнь и развивала все сомнения,
Та, что заставила - Любить!

Не думал я, в моей природе
Был только принцип и расчет
Пусть был один, но был свободен
Я мог пополнить любой счет

Все было органично, в планах
Я запись вел на 30 лет
Была работа, смысл и дети
Пусть не был баловнем судьбы

Всего хватало в моем доме
Брак прочен, нету лишних дум
Я чувствовал, что много фальши
Но это мой Палладиум

А ты пришла, затмить, разрушить
Претензий нет и сам хорош
Но как так быстро ты смогла обезоружить
И уничтожить мой покой

Я помню дивное начало
Как начал чувствовать что Жив
И с каждым днем переполняло
Все больше забывал других

Ты стала в миг, моей звездою
Затмила все, что было до
Я называл тебя судьбой
И верил искренне, - Мое!


Сопротивлялся многократно
Не мог поверить, что оно
Моя семья, теперь страдание
Внутри война, в ней все пожгло


Целесообразность пирамиду
Выветренность действий, план
Все то, что я создал предтечи
Я передал чужим богам


Ты говорила, что обманом
Нам не построить нашу жизнь
Сознайся! Каждый день как мантру
Просила искренне твердить


Я сделал выбор и сознался
Мой друг не ждал такой удар
Жена бледнела, все напрасно
Я зря недели подбирал, - Слова!


Что было дальше, - Буря, ветер…
Я все надежды сокрушил
Той, что когда-то встретил
Весь мир обрушил… Разлюбил


Я рассказал и завертелось
Не мог предательства простить
И содрогался, зачем встретил
Как поЛюбил?!


Но выбор сделан, я подвластен
Биенью сердца, лику чар
Я говорил себе, что встретил
Ту, что всю жизнь искал


Замученный, разгоряченный
Я в этот вечер позвонил
И ты сказала, - Ты влюбленный?!
Ты идиот, кого Любил?!


Мы увлеклись с тобой игрою
Ты мне избавиться помог
От идиота, что сравним с тобою
Он мне пять лет пел про Любовь!


А то, что раньше говорила?
Да, ты дурак?! Все для отвода глаз!
Подарки и внимание, нежное общение
Приятно для Тебя, но не для Нас!


Ты понял, Все, Дословно?!
Я могу тебе снова повторить!
Ты думаешь, что я тебя достойна?
Ты жалкий червь, таких надо давить!


Что мне с твоей Любви, в ней нету прока,
Да и… с предателями невозможно жить
Твое, коронное, - я чувствую, от Бога...!
Да ты не знаешь, что это, - Любить!


Тучи разверзлись и сомкнулись снова
Наэлектризован воздух, здесь в тиши
Моего крохотного, сжатого балкона
Я говори себе, без умолку, - Все хорошо, пиши!


Сейчас прошло уже почти два года
Теперь мне много легче и ровней
Все вспоминать,.. как бился в исступлении полгода
Как я травмировал семью, жену, детей


Потом уход, в безвестность и пространство
Месяц в пути, все для успокоения Души
Но пытки продолжались ежечасно
Я выжат, больше не могу идти!

Потом больница, психотерапия
Еще полгода, я пустой, без сил
Твои слова все также режут Сердце
Молчи! Не говори, что не Любил!