Русь

Александр Чайковский 3
Большей нет  радости – братьям быть  вместе,
Духом  единства славяне сильны.
Стонет  действительность  скорбною песней,
В сердце любого –  злой  ужас войны...

Путь к примиренью –  насущнее хлеба,
Зависть лихую   гоните    с  души.
Помните, главное, – мирное небо,
Крепкой   основой  для счастья лежит.

Русь могучую,               
Достославную,               
Молим мы Господа:         
«Сохрани!»               
Чтоб  угодною
Стать державою,
Приближаем
К  спасению дни.

Купленных, гиблых  «увольте»   людишек,
Скверный диагноз несут  «лжеплоды».
В смутное время жгли сотни покрышек,
Кровью народной  «кропивши»  посты.

Люди,  исправьте сердец  двоедушие,
Кайтесь пред Господом,  жизнь со Христом.
Пусть  возродится любовь и радушие,
С верой проникнет  спасение в  дом.