Весна и ночь...

Милка Милая 5
Весна и ночь они прекрасны вместе
Прогулки в тишине
Приносят нам покой.
И для уюта и тепла
Накинув нам на плечи
Красивое небесное пальто.

Так тихо все вокруг
Нет суеты и бешеного ритма.
Идёшь и дышишь чистотой.
Под звук своих шагов чуть слышно
Почувствовав души настрой.

На утро наслаждаясь пробуждением
Забыв что день вчерашний нам принёс.
Шагая в даль и принимая настроение
Что впереди хорошее нас ждёт.
Весна и ночь манящее явление.

(Фото из интернета)