Пусть боль исчезнет

Елена Чазова
Пусть боль исчезнет,
утечет,
пройдет, отпустит.
пусть ледоходом
отойдет,
и тенью грустной
вслед не влачится.
растворится  пусть
бесследно.
Оставит только
тонкий  шрам
На коже бледной…
И душу пусть
Оставит прошлое
В покое.
Все, что исчезло
И прошло,
Жалеть не стоит…
Ты обними меня,
Мой друг,
Тепло, сердечно.
Пусть все
Не вечно под луной.
Пусть все не вечно…