Все шумят без дела

Николай Митрофанов 2
Все шумят без дела
Даже рыженькая Вера.
Петька принял самогон
Значит заводила он.
Матерятся уши вянут
Каждяй к себе,что то тянет.
А у бедного Ивана
Два разорваных кармана.
Зато хитренький Наум
Получил гроши за шум.
Завернул налево
Ждет его красотка Ева.
Укатили за кардон,
Чтоб не слышать перезвон.
Вы когда видали
Когда мужики страдали?
Им подраться дело чести
После выпитых грамм двести.
И вдобавок полкило
Посмотри кино.
Кулаки свинцом залиты
Слабенькие будут биты.
Все в удари
Удивительный сценарий.