Все бывает раз лишь в жизни, Оно нам свыше суждено

Коваленко Елена
Мы не похожи друг на друга,
Но сшиты души нитью шелк
Господь связует так друг друга,
Чтоб каждый часть свою нашел.
В родных глазах, любимых сердцу,
Мы ищем искорку любви,
Они горят сжигая пеплом - все-все преграды на пути.
Не зря, в народе ходит мудрость,
Что коль нашел свою судьбу,
Храни любовь от зла и ветра,
Ведь, Бог дарует лишь одну.
Целуйте страстно,обнимайте.
Цвет глаз, волос - на сердце лик
А то тепло от действий - память,
Что жизнь дарует не на миг.
Когда-то в старости далекой,
Вы воспитаете детей,
К Вам внук украдкой подкрадется,
И скажет добрых Вам речей.
Как не бывало бы по жизни,
А ты запомни лишь одно,
Что все бывает лишь однажды,
Оно нам свыше суждено!