Весна. 2017 Тёплые ночи в грушёвом цвету

Ритке
Тёплые ночи в грушёвом цвету,
Сердце так звонко поёт.
Эта весна захватила меня,
Душит и тащит вперёд.
Сопротивляюсь.
Теку как река, смывая все берега.
Эта луна глядит быком,
До круга недалека
Руки - в тепло, сердце - в огонь.
Гормоны бегут в крови.
Мать, подожди, скоро поезд пойдёт
К твоей настоящей любви.